Persönliche BeratungMo–Fr: 9–18 Uhr   Anfrage +49 (0)44 52 / 94 99 20 0

Ihr zuverlässiges Pedelec direkt geliefert

Sichern Sie sich Ihr LandFrauenRad zu einem attraktiven Vorzugspreis. Profitieren Sie von Ihrer Mitgliedschaft!

Wir liefern Ihr neues E-Bike persönlich zu Ihnen nach Hause und stellen es optimal auf Ihren Körper ein.

• Biometrisch optimierte Fahrradrahmen Angepasst
    biometrisch aus Sie eingestellt
  • Sicher
    hydraulische Bremsen und pannensichere Reifen
  • Zuverlässig
    Shimano / Bosch Mittelmotor mit hoher Reichweite und flüsterleisem Antrieb
  • Komfortabel
    mit gefederter Sattelstütze und einstellbarer Federgabel
  • Preiswert
    exklusiv für Mitglieder zum Vorzugspreis
  • Frei Haus geliefert
    und vom Meisterbetrieb fahrfertig aufgebaut
  • Langlebig
    optional mit jährlicher Vor-Ort-Inspektion und Garantieverlängerung
  • Service
    jederzeit einfach online bestellen: service.industrierad.com

Lehmkuhl E-Bike Pedelec Probefahren

Das LandFrauenRad Probe fahren

Schwingen Sie sich aufs E-Bike und überzeugen Sie sich selbst! Mit unserer E-Bikes Entdeckungstour können Sie das LandFrauenRad persönlich und in aller Ruhe unter die Lupe nehmen. Vereinbaren Sie einfach einen Besichtigungstermin direkt vor Ihrer Haustür.   Jetzt Probe fahren!

Rabatt Pedelec Inspektion

Rundum sorglos – Ihre Vor-Ort-Inspektion

Keine Lust auf zeitaufwendige und nervige Werkstatttermine? Dann nutzen Sie unseren komfortablen Vor-Ort-Inspektionsservice!
Auf Wunsch kommen wir zu Ihnen, um Ihr E-Bike fachgerecht auf Verschleiß zu überprüfen, zu warten und – falls nötig – zu reparieren. Wir halten unser Qualitätsversprechen auch Jahre nach dem Kauf, während Sie sich mit einem Lächeln aufs Rad schwingen.

Lastenfahrrad direkt geliefert

Neu: Lastenfahrräder

Sichern Sie sich jetzt bis zu 2.600 € preisvorteil und legen Sie sich ein Lastenfahrrad für Ihre Einkäufe oder Ausflüge mit den Kindern zu. Mehr zu den Lastenfahrrädern

Weiter zum Shop
Sie verwenden einen veralteten Browser. Die Darstellungsqualität ist daher eingeschränkt.